SZ@SUZUKI-MOTOR.RU
Официальный дилер Suzuki
г. Тула, Павшинский Мост, д. 2А

SUZUKI МОЖНО КУПИТЬ В КРЕДИТ БЕЗ ПЕРВОГО ВЗНОСА

Компания ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» и ПАО «Совкомбанк» запустили специальную программу автокредитования для новых автомобилей Suzuki.

Программа действует с 1 марта. Процентная ставка составит от 2,24% годовых, размер первоначального взноса - от 0%, а максимальный срок кредита - 6 лет. Предложение распространяется на весь модельный ряд Suzuki.

Японская марка представлена в России тремя моделями. Это уникальный рамный внедорожник Jimny и два компактных кроссовера – Vitara и SX4.

«Строя оптимистичные планы по завоеванию рынка в России, бренд Suzuki рад предложить своим клиентам больше возможностей для приобретения настоящих японских автомобилей. Партнерство с ПАО Совкомбанк станет еще одной ступенью к расширению программ поддержки продаж автомобилей Suzuki», - заявил генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

Японский автопроизводитель в этом году намерен реализовать в России 8500 автомобилей. Эту задачу позволит решить обновление модельного ряда марки. В продажу уже поступил обновленный кроссовер Vitara, а во второй половине 2019 года на рынок выйдет новое поколение внедорожника Jimny.

«Мы продолжаем успешное развитие отношений с автопроизводителями на российском рынке. Сотрудничество с СУЗУКИ МОТОР РУС – свидетельство высокого доверия партнеров к Совкомбанку, как одному из ведущих банков на рынке автокредитования в России. Мы хорошо понимаем потребности клиентов и наших партнеров, предлагая оптимальные решения покупки автомобиля в рамках наших программ автокредитования. Уверен, что партнерство между ПАО Совкомбанк и ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» будет взаимовыгодным и даст отличные результаты нашим компаниям», — комментирует главный управляющий директор ПАО «Совкомбанк» Андрей Спиваков.